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RECEITAS

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Quindim de maracujá

Calorias: 220kcal
Proteínas: 3g
Carboidratos: 30g
Gorduras: 10g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12 porções
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Array

Ingredientes

  • 100g de coco fresco
  • 50 ml de suco de maracujá
  • 450g de açúcar refinado
  • 65g de manteiga
  • 15 gemas
  • 2 claras de ovos
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Modo de Preparo

*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim

Modo de Preparo

  • Unte a forma com manteiga e açúcar cristal.
  • Em um bowl, junte o coco, o açúcar, a manteiga levemente derretida, o suco de maracujá e misture bem.
  • Junte as gemas misturando delicadamente.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até obter picos médios.
  • Misture as claras na mistura de gemas e deixe repousar por 1 hora.
  • Leve para a forma e leve ao forno em banho-maria para assar, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado.
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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 400g
Calorias220kcal440kcal
Gorduras totais10g20g
Proteínas3g6g
Carboidratos30g60g
Sódio25mg50mg
Gordura trans0g0g
Fibra alimentar 1g 2g
Gorduras saturadas6g12g
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Método de preparo Assado
Culinária Brasileira