*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim
Modo de Preparo
Unte a forma com manteiga e açúcar cristal.
Em um bowl, junte o coco, o açúcar, a manteiga levemente derretida, o suco de maracujá e misture bem.
Junte as gemas misturando delicadamente.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até obter picos médios.
Misture as claras na mistura de gemas e deixe repousar por 1 hora.
Leve para a forma e leve ao forno em banho-maria para assar, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado.
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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g
400g
Calorias
220kcal
440kcal
Gorduras totais
10g
20g
Proteínas
3g
6g
Carboidratos
30g
60g
Sódio
25mg
50mg
Gordura trans
0g
0g
Fibra alimentar
1g
2g
Gorduras saturadas
6g
12g
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou
8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).